8(495) 662-84-77 

Самый тонкий Ultra HD телевизор и новинки от Sony

Самый тонкий Ultra HD телевизор и новинки от Sony

Японская транснациональная корпорация Sony представила на выставке CES 2015 свою новейшую разработку - телевизор с самым тонким на сегодняшний день корпусом, ширина которого составляет всего 4,9 мм.
   С утончением корпуса, дизайн которого именовали как «Floating Style», разработчики усовершенствовали и внутреннее наполнение устройства:
•    новый, мощнейший графический процессор Х1 увеличивает скейлинг сигналов всех разрешений, выдавая невероятно реалистичную картину;
•    Android TV платформа, повышающая способности телевизора до невероятности;
•    Triluminos Display, технология, обеспечивающая несравнимое качество изображения, стала еще прогрессивнее в сверхтонких 4к устройствах.
   Кроме главных внедрений, пользователей все так же будут радовать функции Motionflow, благодаря которой самые динамические сцены фильмов, отображаются плавно, без любых, даже едва заметных рывков, а также глубокое 3D с регулировкой параметров.
   Телевизоры последних серий комплектуются пультами дистанционного управления с сенсорной панелью и встроенным микрофоном для еще более комфортного управления собственным досугом. Также представлена функция One-Flick, позволяющая переключать изображение между разных источников видеосигнала, будь то потоковое видео из интернета, спутниковый канал или же материал с внешних носителей, таких как смартфон и ноутбук.
   Всего же, новая линия жидкокристаллических телевизоров Sony с разрешением Ultra HD, включает 12 моделей, которые разделены на серии. Сверху в пирамиде изысканности можно отыскать телевизоры-флагманы X93C и X94C с клиновидным дизайном Wedge и продвинутой аудиосистемой высокого разрешения, изогнутые S85C, сверхтонкие X90C и несколько пониже – X83C и X85C. Разработки, выпущенные в начале 2015 года, дополнительно оснащены функцией Photo Sharing и улучшенной системой Clear Resolution Enhancer.
   Новинки корпорации способны в полном объеме заменить персональные компьютеры благодаря встроенному браузеру и платформе Android, пришедшей на замену Opera TV. Мультитюнер, также присутствующий в тончайших корпусах телевизоров Sony, обеспечит качественный прием сигнала с любых доступных источников. Технологии фронтального 3D звука S-Force, функции Clear Phase и Voice Zoom подарят истинное наслаждение от чистого звучания лучших устройств, лучшего производителя цифровой техники на рынке.
   Выбирая лидера, Вы не прогадаете!

X
Задать вопрос
Торговый дом
г. Москва ул. Дмитровское шоссе, д.100 с.2
-
info@tehnomol.com
Техномолл
+7(495) 662-84-77
http://tehnomol.com/
ежедневно с 09:00 до 21:00