8(495) 662-84-77 

Новые решения современности

Новые решения современности

Предлагаем Вашему вниманию тройку наиболее современных и близких к совершенству, на сегодняшний день, стиральных машин, которые ввергнут Вас в восторг от одного лишь знакомства с их возможностями.

LG F14B3PDS7

   Эта модель машины от ведущего производителя заслуживает быть одной из лучших по причине своей функциональности и продуманности. В ней реализованы функции «6 движений заботы», задающие свои алгоритмы движения пузырькового барабана для обеспечения максимально высокого качества стирки, внедрен инверторный двигатель с прямым приводом, что значительно уменьшает износ и продлевает срок службы, издавая при этом значительно меньше шума, по сравнению с ременчатой системой. Еще одной изюминкой данного устройства является генератор пара, который экономит электроэнергию и воду, что особенно важно для пользователей в частном секторе, проблема слива для которых имеет весомое значение.
   Помимо всего, эта машина характеризуется вместительностью до 8 кг белья, что сэкономит время, затрачиваемое на закладку, а 14 запрограммированных режимов позволят подобрать оптимальный вариант стирки.

Samsung WW80H7410EW

   Наиболее известный производитель на всем земном шаре, представил отличную модель, способную стать неотъемлемым атрибутом любого домашнего хозяйства. Технология EcoBubble, присутствующая в этом устройстве, формирует сотни тысяч пузырьков перед началом стирки, что ускоряет растворение моющего средства в воде, и позволяет ему лучше проникать в ткани.
   Уникальный барабан Swirl Drum бережно отстирывает сложные загрязнения со стандартным количеством моющего средства и без лишних циклов, а система очистки Eco Drum Clean поможет надолго сохранить машину в рабочем состоянии, тщательно очищая барабан после использования. Проблема шума, мешающего сожителям, решена с технологией Silent Wash, предполагающей тихую работу техники при выборе длительного режима стирки.
   Имея вместительность 8 кг, эта машина может осуществлять бесшумную стирку даже в ночное время, когда Вы беззаботно спите. Различные режимы помогут подобрать наилучшую программу для работы над загруженным бельем.

Bosch WVH28360OE

   Ветеран производства качественной бытовой техники, представил данную модель, которая оснащена сушкой белья, что экономит силы ее обладателя и время на утюжку вещей. Барабан VarioSoft имеет структуру поверхности, напоминающую замерзшие капли воды, что уменьшает износ ткани и значительно улучшает итоговый результат работы устройства.
   Технология 3D AquaSpar предполагает увлажнение белья еще до начала стирки с использованием порошка. Это дает возможность экономить на моющих средствах и электричестве.
   Многоуровневая защита от протечек, гарантирует спокойствие, даже если Вы надолго отлучитесь, а сделать это можно благодаря загрузке четырех килограммов белья, которые, будучи чистыми и сухими, могут быть изъяты уже по приходу.

X
Задать вопрос
Торговый дом
г. Москва ул. Дмитровское шоссе, д.100 с.2
-
info@tehnomol.com
Техномолл
+7(495) 662-84-77
http://tehnomol.com/
ежедневно с 09:00 до 21:00