8(495) 662-84-77 

Лучшие стиральные машины от Bosch

Лучшие стиральные машины от Bosch

   Современная стирка не предусматривает ручного трения, отжимания и полоскания вещей – в наше время всю эту утомительную и монотонную работу взяла на себя стиральная машина. Громадная корпорация Bosch предоставляет нам эту возможность, выпуская на свет лучшую технику, пользователи которой, после долгих лет безупречной работы оборудования, стремятся приобретать разработки именно этой марки.
   Сегодня производитель предлагает нам десятки моделей для разделения Ваших забот. Среди наиболее продвинутых, следует отметить аппараты с функцией VarioPerfect, позволяющей менять настройки программ, от которых зависит либо экономия электроэнергии, либо скорость их выполнения. Среди устройств с этой отличной функцией стоит отметить узкие модели WGL20240OE и WLG20261OE, характеризующиеся, помимо данной опции, еще и компактностью корпуса, а также полноразмерные WLK20267OE, WLK24247OE и WLK24271OE с технологией 3D Washing, заботящейся о деликатном белье, и конструкциями AntiVibration, снижающими уровень шума и вибрации при выполнении цикла стирки.
   Решение о покупке машины именно этого производителя станет проще, если Вы будете знать, что:
•    компания Bosch изготовляет технику с 1886 года, поэтому, пройдя проверку временем, заслуживает на доверие своих клиентов;
•    независимо от места сборки изделий, все они выполнены под строгим контролем немецких разработчиков, а всем известно, что немецкие товары – одни из лучших;
•    число сотрудников группы компаний «Бош» составляет 288 000 человек, что уже не дает поставить под сомнение солидность Robert Bosch GmbH, ведущего лидера в производстве электроинструмента, автомобильных комплектующих и бытовой техники.
   Возвращаясь к теме стиральных машин, следует подчеркнуть, что все новые устройства имеют сертификат качества ECARF (по эффективности полного устранения веществ, которые могут вызывать аллергические реакции у определенных лиц), а также BOSCH - единственный производитель, внедряющий в свои неодушевленные создания такие уникальные технологии, как: барабан VarioSoft, усовершенствованная система AquaStop, защита от любых отклонений в электросети VoltCheck, система ActiveWater и другие, близкие к совершенству, технологии, от которых обладатель будет в восторге в течение длительного времени беззаботного использования.
   Также, Bosch – один из немногих производителей, предлагающих встраиваемые машины с фронтальной загрузкой. Вполне заслуженно, корпорация имеет право называться лучшей в своем деле.

X
Задать вопрос
Торговый дом
г. Москва ул. Дмитровское шоссе, д.100 с.2
-
info@tehnomol.com
Техномолл
+7(495) 662-84-77
http://tehnomol.com/
ежедневно с 09:00 до 21:00