8(495) 662-84-77 

Как выбрать пылесос?

Как выбрать пылесос?

Этот помощник есть практически в каждом доме. Производители постоянно усовершенствуют его функции, а потребителям хорошо бы перед совершением покупки разобраться в его конструктивных особенностях.
Пылесос с мешком затягивает и фильтрует пыль с помощью электромотора, и отправляет ее в мешок для мусора. Эти мешки бывают многоразовые (из ткани) и одноразовые (из бумаги). После использования одноразовые мешки выбрасывают, а многоразовые чистят. У этих пылесосов два недостатка. При очистке мешка пыль частично разлетается по комнате, а если его своевременно не очистить, может выйти из строя мотор.
Циклонный пылесос засасывает пыль круговым потоком воздуха в пластмассовый контейнер, который необходимо очищать после каждой уборки.
Пылесос с водным фильтром пропускает пыль через три уровня очистки: фильтр из ткани, воду и электростатический ток. Одновременно он очищает и увлажняет воздух. Закончив уборку, грязную воду нужно вылить.
Моющий пылесос очищает любые поверхности. В нем есть две емкости. В одну наливают воду и добавляют моющее средство, этот раствор распыляется на очищаемые поверхности и вместе с грязью всасывается во вторую емкость. Ухаживать за таким пылесосом легко – нужно вылить грязную воду, промыть и высушить обе емкости.

X
Задать вопрос
Торговый дом
г. Москва ул. Дмитровское шоссе, д.100 с.2
-
info@tehnomol.com
Техномолл
+7(495) 662-84-77
http://tehnomol.com/
ежедневно с 09:00 до 21:00